汇亚吹响招商号角 以1天签约5个经销商的速度布局市场

2019-11-14 https://www.chinaceram.cn/ 浏览数: 手机访问 中华陶瓷网

据悉,自百店合伙人计划开启以来,汇亚磁砖开拓同事持续深入走访终端各大建材市场,与意向合作伙伴洽谈交流,传达公司优惠政策,协助经销商伙伴破除市场困局,赢得其信赖。

品质制胜,政策相助,汇亚磁砖品牌持续受到追捧,终端市场开拓成绩不断攀升!越来越多的经销商选择汇亚品牌......

2019年,建材行业正经受市场经济环境下的大考验,竞争日趋激烈。但是,环境不够理想,往往最能体现出品牌的实力所在。

(图片来源:汇亚磁砖官网,侵删)

站在又一个#二十年发展#新起点上的汇亚磁砖,正朝着更高远的目标,在终端拓展的路上奋力前行着。年初,公司正式推进#百店合伙人计划#,通过“免费装店”与“5项落地支持”大帮扶政策,破除经销商经营痛点,助力经销商发展壮大,抢占新零售市场流量。

依托强大的品牌效应与大力度的政策支持,汇亚磁砖在终端市场广受欢迎,被更多的经销商伙伴们坚定地选择,其中二、三季度经销商主动联系并达成签约的人数迎来较大幅度增长。据了解,华东南京分公司与东北营口分公司保持高效开拓率,依托团队的协作力量,在短短时间内就开拓空白市场20多个,进一步扩大了区域的品牌覆盖范围。

01开拓成效显著

据悉,自百店合伙人计划开启以来,汇亚磁砖开拓同事持续深入走访终端各大建材市场,与意向合作伙伴洽谈交流,传达公司优惠政策,协助经销商伙伴破除市场困局,赢得其信赖。

(图片来源:汇亚磁砖官网,侵删)

(图片来源:汇亚磁砖官网,侵删)

由统计得知,得益于政策力度吸引,各区域终端市场拓展取得骄人的业绩,捷报频传,签单率持续上扬,出现一天签约5家经销商的火爆热潮。

随着开拓趋向宽广化与深度化,火爆的签约热潮仍将继续。

02受追捧源于大格局

要获得终端经销商的追捧,就要给“我为什么选择你?”这个疑问写上充分的答案。汇亚磁砖写上的答案,就是立足匠心,坚守大格局。

1全系列产品矩阵

汇亚磁砖坚持推广一代产品,研发一代新品,及早研判市场变化,现打造出拥有生态离子砖、大板瓷砖、通体大理石瓷砖、哑光大理石瓷砖、瓷片等全系列、多规格产品,可以帮助终端经销商抢占新零售市场。

2国际潮流元素加持

一直以来,汇亚磁砖与国际尖端设计机构紧密联系,将前沿的潮流设计赋予瓷砖,打造高端与简约质感。

2019年,汇亚磁砖国际化进程步伐加快,携手西班牙ARGENTA品牌,提升品牌影响力,帮助经销商在当地迅速铺开销售。

3专业团队营销管理

专业化团队拥有多年的行业管理经验,对品牌拓展与营销管理独具新颖理念。我们立足本土发展,融入国际化运营视野,以高度专注的态度为合作伙伴们提供专业细致化服务。

(图片来源:汇亚磁砖官网,侵删)

4多途径宣传造势

汇亚磁砖着重企业宣传,提升品牌的影响力与美誉度,多年来斥资在线下机场、高铁站与线上电视台投放广告,增加品牌在公众领域的曝光度,扩大宣传覆盖面。

5全渠道营销帮扶

渠道拓展方面,汇亚磁砖重金打造“汇亚5G营销系统”,帮扶经销商发力开拓家装、设计师、工长等渠道,以多渠道引流模式,实现门店业绩倍增。

(图片来源:汇亚磁砖官网,侵删)

6政策支持力度强劲

政策方面,汇亚磁砖更是以大格局视野,推出“免费装店”与“5项落地支持”政策,带给经销商实实在在的帮扶措施,助力其发展壮大。

如此大力度的政策措施帮扶,得到合作经销商们的一致好评,也正是一个品牌大格局的体现。

03分公司布局终端

众所周知,效率是市场中最为关键的因素。而作为需要大仓储的陶瓷行业来说,发货与调货的效率更是影响巨大。

近期,汇亚磁砖审视市场形势,以更好地服务终端经销商为目标,加码效率提升,成立南京分公司与营口分公司,通过分公司协作模式,优化区域仓储能力,进一步提高发货、调货的效率。

(图片来源:汇亚磁砖官网,侵删)

南京分公司与营口分公司的成立,为赋能终端营销与管理打造坚固的桥梁,同时也为当地区域的瓷砖销售注入新的活力,激发业绩增长。

(文章来源:汇亚磁砖官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华建材网官方微信公众号。实时掌握最新建材行业动态,了解最实用的建材产品知识。

阅读下一篇

NEW|可高冷可性感,奢侈大牌偏爱的高级黑

黑色似乎具有一种无可抗拒的高级感,一线奢侈品牌都爱使用黑色,GUCCI、LV、PRADA……[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://huiya.co.chinaceram.cn/news/itemid-123522.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华陶瓷网

品牌名称:汇亚磁砖

公司名称:广东汇亚陶瓷有限公司

主营产品: 玻化砖 瓷片/拼花 仿古砖

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]朋友看了时候很好看,已经推荐啦![2019-02-21]

  • [ 好评 ]款式新颖,很好看[2019-02-21]

  • [ 好评 ]感觉质量很不错,瓷砖式样很多[2019-02-21]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东汇亚陶瓷有限公司

电 话:0757-85385***

E-mail:huiya@163.com

地 址:佛山市禅城区南庄华夏陶瓷博览城十六座

网 址:https://huiya.co.chinaceram.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 8分钟前 云南西双版纳勐腊县黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 湖北咸宁黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 浙江杭州龚先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南湘西吉首刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 新疆昌吉州昌吉董先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南漯河陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 甘肃庆阳田先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河北邯郸朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 重庆万州区于先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河北廊坊杨先生与加盟管家洽谈中…