汇亚磁砖广东省区域联动143%完成率圆满收官!

2020-07-03 https://www.chinaceram.cn/ 浏览数: 手机访问 中华陶瓷网

近日,为期21天的汇亚磁砖广东省区域联动圆满结束,在总部与终端家人的齐心奋斗下,捷报频传,最终以收现146万的佳绩完美落幕! 厂商协力,逆势收官

近日,为期21天的汇亚磁砖广东省区域联动圆满结束,在总部与终端家人的齐心奋斗下,捷报频传,最终以收现146万的佳绩完美落幕!

厂商协力,逆势收官

6月8日,汇亚磁砖发起以主题为“汇民让利,厂价直销”的广东省区域联动,旨在给广大消费者搭建更优质的家居生活,同时以强劲的优惠力度暖心回馈消费者。活动期间,总部推广导师与终端导购齐心协力,结合当地市场行情梳理优惠政策、销售模式,并发挥汇亚磁砖在东莞寮步、东莞石碣、江门蓬江三地社会影响力,大力宣传本次惠民活动,最终以成交单高达145单,收现146万逆势创佳绩。

(图片来源:汇亚磁砖官网,侵删)

(图片来源:汇亚磁砖官网,侵删)

产品更全,优惠更大

为了满足不同消费人群的购物需求,活动特设大板、生态离子砖、大理石瓷砖、全抛釉、瓷片等多款式多规格优惠产品,提供更全面的消费服务体验。

同时,汇亚磁砖更以工厂直供价实力惠民,贴心为消费者挑选实用性家电作为活动礼品,低价又实惠,买到即是赚到。

(图片来源:汇亚磁砖官网,侵删)

(图片来源:汇亚磁砖官网,侵删)

创新增值,星级售后

瓷砖消费不局限单纯的产品交易,本次活动除了在价格上给消费者提供优惠之外,还提供了售后增值服务项目。消费者可通过活动获得家居工具套装,为装修提供省心好帮手;同时可以享受订单增值服务,避免出现装修过程中因补货换货而带来的不愉快体验。新的活动优惠模式赢得广大消费者青睐,终端订单成交率大大提升。

(图片来源:汇亚磁砖官网,侵删)

(图片来源:汇亚磁砖官网,侵删)

活动内容的创新不仅在疫情当下为消费者提供更暖心的服务,优化了消费者的整个体验感,同时也提升了终端门店的销售服务体系。

未来,汇亚磁砖将继续努力,把优秀的产品与贴心的服务回馈给广大消费者!

(文章来源:汇亚磁砖官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到